Wednesday, October 2, 2013

MY Wedding - Souvenir

OMG...OMG...pernikahan gw gak sampe 2 bulan lagi tapi sampai sekarang belum juga nemu souvenir yang cocok.

Waktu kita berdua terbatas, apalagi bulan oktober nanti kita mau ke Korea hampir 2 minggu...alamakk
Emang bener-bener pasangan santai nih kita berdua.
Awal bulan September kita sempet kelilingi ITC Pagi Mangga Dua mall, itu pun datengnya kesiangan. Kita berdua emang niat mencari souvenir yang multiguna. kita bahkan pernah beradu debat soal souvenir ini.
Calon suami gw ngotot bener nyari souvenir Kalender Abadi dimana kriterianya Murah tapi gak murahan. Awalnya gw pikir gampang, pasti banyak yang kayak gituan di Mangdu. Tapi ternyata setelah kita kelilingi gak segampang dugaan.
Memang ada sih yang jual tapi ga sesuai dengan kriteria , entah itu pemasangannya asal, kayunya kasar, harganya kemahalan. Masa harganya ada yang sebanding ama harga souvenir gelas.
akhirnya kita pulang dg tangan kosong T_T.

Sampai akhirnya waktu kita udah mepet. Ya udah akhirnya kita putuskan pakai souvenir foto aja...kan lagi jaman tuh, gak perlu pusing-pusing pergi kemana-mana.
tapi ternyata oh ternyata...nyari vendor yang sesuai juga gak gampang.
Gua pake bantuan mbah gugel... email sana sini minta price list.

Berikut beberapa vendor yang gw mintain Price List(per tgl 01 Oktober 2013) dengan persyaratan : Murah, paket unlimited 3-4 jam, property dan background kalau bisa :D

1. Potrait Photobooth 
   ini vendor udah terkenal banget kayaknya, nyokap bokap gw pernah ke undangan orang dapet souvenir foto pake vendor ini.
yang ini kemahalan T_T

2. Jasaphotobooth.com
: Paket jasa photo booth unlimited (jasa photo booth + cetak foto tak terbatas / cetak foto sepuasnya), dekorasi background photo booth disiapkan oleh penyelenggara acara :
  • Durasi 1 Jam, biaya Rp. 1.100.000
  • Durasi 1 jam 30 menit, biaya Rp. 1.450.000
  • Durasi 2 jam, biaya Rp. 1.800.000
  • Durasi 2 jam 30 menit, biaya Rp. 2.150.000
  • Durasi 3 jam, biaya Rp. 2.500.000
  • Durasi 3 jam 30 menit, biaya Rp. 2.850.000
  • Durasi 4 jam, biaya Rp. 3.200.000
  • Durasi 5 jam, biaya Rp. 3.900.000
  • Durasi 6 jam, biaya Rp. 4.600.000
  • Durasi 7 jam, biaya Rp. 5.300.000
  • Durasi 8 jam, biaya Rp. 6.000.000
  • Durasi 9 jam, biaya Rp. 6.700.000
  • Durasi 10 jam, biaya Rp. 7.400.000
  • Durasi 11 jam, biaya Rp. 8.100.000
a. Mendapatkan:
  • Pelaksanaan lama pemotretan sampai mencapai target jumlah lama waktu sesuai orderan, cetak foto tak terbatas / cetak foto sepuasnya dalam durasi lama waktu yang dipesan di paket unlimited ini,  dalam per event, per tempat, per satu kali datang di hari yang dipesan tersebut.
  • Besar lebar foto yang dicetak ukuran 10 cm X 15 cm atau 4R.
  • Foto yang dicetak di mesin digital pencetak foto instan super cepat / super canggih kami ini bisa menggunakan template / desain / watermark foto pesanan sesuai tema acara.
  • Gratis frame foto meja duduk eksklusif terbuat dari karton untuk masing-masing souvenir cetak foto instan yang diberikan kepada seluruh para tamu undangan
  • Diberikan CD / DVD berisi hasil data foto, untuk tuan penyelengara acara.

b. Setiap Layanan jasa photo booth dalam membuat souvenir cetak photo instant berkualitas akan difasilitasi menggunakan peralatan super canggih, sebagai berikut:
  • Lighting studio photo 2 buah.
  • Kamera professional 1 buah + peralatan fotografi secukupnya
  • Laptop 1 buah.
  • 1 buah mesin pencetak foto berteknologi tinggi berkemampuan cetak foto super cepat, cetak foto instan 11 detik per satu lembar cetak foto. Hasil foto sangat bagus dan berkualitas tinggi.
  • Dikirim 1 orang tenaga fotografer + 1 orang asisten
  • Disiapkan beberapa asesoris unik-unik dan lucu-lucu (seperti payung, kacamata, topeng, bando, mahkota raja/ratu/putri, dan berbagai topi).
Demikian informasi jakartaphotobooth.com ini, mudah-mudahan bisa berkenan.

PIC :muhtar
 0818160370
 muhtartw@yahoo.co.id

Note : Sayangnya untuk tanggal pernikahan gw udah full booked.

Paket A (Rp. 3,000,000,-)
Unlimited lembar hasil foto
1 Fotografer
1 Asisten fotogfrafer
1 Operator printer
Perlengkapan kamera dan lighting
Perlengkapan props photobooth sesuai dengan tema acara (kacamata,topi,dll)
Frame foto ekslusif
Watermark diatas foto sesuai dengan tema acara
Durasi 2 jam
Paket B (Rp. 4.000,000,-) 
Unlimited lembar hasil foto
1 Fotografer
1 Asisten fotogfrafer
1 Operator printer
Perlengkapan kamera dan lighting
Perlengkapan props photobooth sesuai dengan tema acara (kacamata,topi,dll)
Frame foto ekslusif
Watermark diatas foto sesuai dengan tema acara
Durasi 3 jam
** Penambahan durasi foto : Rp.800.000.- / jam
** Pembuatan Backdrop/Backdrop Costumize : Rp.500.000.-

Untuk pemesanan sebaiknya H-7 sebelum event berlangsung agar kami dapat memaksimalkan konsep sesuai dengan kebutuhan klien.
Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih
Hormat Kami,
Notzky Photoworks
Mobile I : 08121328295
Mobile II : 087888637443
Facebook Fanpage : Notzky Photoworks
Instagram : Notzkyphotoworks
Berikut harga dari paket Loop Photobooth

* Loop photobooth PAKET FUN Rp 2.800.000
( ket : penambahan jam berikutnya Rp 500.000 / jam )
termasuk :
Durasi 2 jam
Unlimited photo 4R
Lighting
1 Fotografer
1 Operator print
Free frame dari karton
Watermark & template difoto sesuai acara
Aksesoris pendukung
1  CD/DVD  berisi semua hasil foto
Hasil foto kualitas bagus
( Note : Tidak termasuk background )

Penambahan background printing + tiang background Rp 500.000

Mau paket atau harga yang sesuai dengan acara Anda bisa ke
Lieni 081310773228 ( telp/sms/whatsapp )
Pin bb 24C22AB8

 
5. Shiba Creative 
 
6. Iris Photobooth
Paket Jasa PhotoBooth Murah di Jakarta sebagai Souvenir Foto
- Fotografer disupport dengan Kamera DSLR Terbaik
- Studio Lighting + Optional Background Standard Studio Foto
- Operator Mesin Cetak
- Crew Membagikan Foto
- Mesin Cetak Mini Lab ( 11 Detik 4R )
- Laptop dengan Software Photo Booth
- Template atau Watermark Custom Design di atas Foto
- Fun Props - Properti Lucu
- Jasa delivery / antar ke lokasi
- 1 DVD Softcopy PhotoBooth

Paket Jasa Foto Booth - " IRIS PhotoBooth " - Unlimited
1 Jam : Rp.2.000.000
2 Jam : Rp.2.500.000
3 Jam : Rp.3.000.000
4 Jam : Rp.3.500.000

Additional Service :
- Custom background / backdrop digital printing
- Cetak foto semua tamu - sebagai kenangan
- Soft copy only- photobooth
- Foto Bersama + Cetak ( Gathering - Meeting)

Eka - 08195721-IRIS - 081957214747
Khusni - 081546010010 - WhatsUp - Ktalk - Talk - Line - WChat
Pin BB : 25E735A4
Email : irisphotobooth@yahoo.com
Website : http://irisphotobooth.com
facebook : http://facebook.com/irisphotobooth


Sebenernya masih banyak lagi sih gw kirim enquiry namun akhirnya setelah di pilah dan di pilih, kita memutuskan pake Iris Photobooth.
Kita lihat nanti hasilnya gimana yak

-anita-

1 comment:

BELI DI AIRFROV ATAU LIVE SHOPPING JASTIP ???

Sebelum kepergian ke Thailand, suami sempat mengenalkan saya pada aplikasi jasa titip online yaitu AIRFROV. Lumayan bagus sih reviewnya, ma...