Monday, November 4, 2013

I (Un) Like My Boss - si Kepoohhh

Hai Hai...sudah lama kita tidak membicarakan bos gw yang satu ini
Emang sih yang namanya ngegosipin itu gak bagus tapi gimana dong...seru sih :D

Kali ini si bos sifat kepo (Know Every Particular Object) nya semakin meningkat.
Ini kan tanggal 04 November dimana menjadi Harpitnas yang ga libur :(
Salah satu temen kantor gw (Ci Leny) gak masuk kerja... ya namanya juga kantor seupil doang, karyawannya gak banyak. Jadi berasa kalau ada yang gak masuk.
Nah si bos kepo ini tiba-tiba ngomong ...
Kepo   : si Leny lagi di Bali nih, pake bilang lagi demam lagi. Nit, u bbm-in dia titip pia legong + pie susu
gw       : ah,masa sih pak?(gak langsung percaya ama omongannya si kepo).
Kepo   : udah bbm aja...bilang g nitip Pia Legong dan Pie Susu...bilang juga ke dia, kalaupun dia lagi gak dibali pokoknya beliin apa kek buat tutup mulut.
What???
Gw yang gak percaya langsung bbm ci leny...dan u know lah hasilnya apa. Si Bos Kepo gajebo, menyebarkan isu yang tidak benar.

Bos yang kepo

thanks
-anita-

ADAPTASI

Setelah empat tahun empat bulan bekerja di perusahaan terakhir, akhirnya saya menyerah juga untuk double job sebagai pekerja plus merawat a...