Tuesday, November 11, 2014

My Family - 1st Anniversary

Horeee... gak berasa sudah satu tahun kami mengarungi hidup berumah tangga ... rasanya?nano-nano

Menyatukan dua ego yang berbeda
Menyelaraskan pikiran yang berbeda
Menyeimbangkan sifat yang berbeda

Gak gampang untuk mem-blend kami dalam satu rumah. Ada lucu,bahagia,kesal,marah campur jadi satu.
Meski kami udah pacaran lama (since Januari 2006), tetap ada aja sesuatu yang baru di antara kami.

Hanya bisa terus bersyukur dan berdoa untuk keluarga kecil ini ...
Semoga diberikan tanggung jawab oleh Tuhan buat menjadi orang tua ... untuk memiliki keturunan.
Jikalau memang masih belom, cm bisa berdoa diberikan kesabaran dari omongan orang-orang

-anita-
09-11-14

Friday, October 3, 2014

RIP - Vixion My Hubby

Emang kita harus hati-hati ama barang kita, apalagi barang itu harganya gak murah.

Hari ini mungkin hari penyesalan kami.
Kami yang terlalu lalai menjaga motor,kami yang gak ikutin nasihat ortu untuk simpan didalam rumah. Sekarang mesti kehilangan motor.

Kejadiannya jam stg 8 pagi...gua buka pintu rumah... bingung liat dari jendela kok gerbang udah terbuka. Mulai panik gua buka pintu secepetnya, liat motor kok gak ada. Langsunglah gua panggil hubby... dia juga bingung. Nah lhoooo???

Dengan hati was-was,gua ke rumah nyokap kasih tau kalau motor hubby ilang. Wualaaah nyokap langsung lemes juga... bokap anjurin buat laporan supaya kalau ada apa2 ama motornya gak kesangkut.

Nah datanglah kita ke polres tangerang, posisinya seberang SMAN 1. Sampai disana kita disuruh ke polsek karawaci aja yg posisinya di terminal cimone. Katanya kalau di polres lama prosesnya,mending ke polsek aja.

Ya udah kita ke polsek karawaci,disana kita ditanya-tanya ilangnya dimana. Lalu periksa TKP... polisinya ternyata kenal juga ama orang2 sekitar, karena sering nanganin masalah daerah rumah ternyata. Ya udh balik ke polsek buat surat-surat kehilangan.

Gak berharap banyak motor itu ketemu. Cuma bisa bersyukur cuma motor yang ilang, bukan nyawa.

- anita -

Tuesday, September 30, 2014

Review - Nescafe White Coffe

Kayaknya gua pecinta minuman siap saji deh... segala macam kemasan gua coba.
Dan kali ini gua nyoba product barunya Nescafe white coffee.

Dari kemasan bentuknya sama aja kayak pendahulu pendahulunya.

Rasanya??
Hmmm berhubung gak ditaruh dikulkas jadi gak dingin deh.
Sedotan pertama...hmmm...gak berasa
Sedotan kedua ... gak berasa kopi...mungkin karena sesuai dengan kemasannya : " minunan kopi krimer ". Jadinya yang lebih menonjol krimernya.
Sedotan selanjutnya malah gua ngerasa kayak lagi minum kacang ijo...hmmm...apa lidah gua yang salah ya?

But overall sih enak... gak ada salahnya kalian nyoba, kan lidah orang beda- beda.

Friday, September 26, 2014

My Family - Udah hamil belom???

Udah hamil belomm???
Pertanyaan itu terus-menerus ditujukan kepada gua sejak menikah. Dan itu bikin gua bad mood tujuh turunan.

Kenapa sih harus ditanya terus? Kalau udah hamil kan keliatan dari perut gua (*ya meskipun yg keliatan adalah perut buncit karena kebanyakan makan plus males olahraga)
Mereka pikir gua gak mau hamil? mereka pikir gua gak pernah nanya ke diri gua sendiri kapan hamil?

Bayangin, selama hampir setahun ini gua udah coba test pack berapa kali tapi hasilnya selalu mengecewakan.
sampai detik ini aja hampir setiap hari gua mual-mual, perut gak enak.
Mau test pack takut hasilnya mengecewakan. Jadi mending tunggu aja deh.

Intinya hanya bisa menunggu dari Tuhan aja.
Hamil gak hamil tetap bersyukur sama Tuhan.


-anita-

Friday, March 21, 2014

2014 - New Office

Halo...halo lama tak jumpa...saya muncul lagi nih dari peredaran.

Emang sih udah lebih dari 3 bulan saya gak buka blog ini. Dan banyak sekali perubahan yang terjadi ,yaitu :

1. Saya sudah resmi menjadi Nyonya Sazmita
2. Akhir tahun saya habiskan di makassar
3. Saya sudah pindah dari 'kegilaan' kantor lama.

So Welcomeeeee to my new life



Thanks
-anita-

ADAPTASI

Setelah empat tahun empat bulan bekerja di perusahaan terakhir, akhirnya saya menyerah juga untuk double job sebagai pekerja plus merawat a...