Tuesday, September 30, 2014

Review - Nescafe White Coffe

Kayaknya gua pecinta minuman siap saji deh... segala macam kemasan gua coba.
Dan kali ini gua nyoba product barunya Nescafe white coffee.

Dari kemasan bentuknya sama aja kayak pendahulu pendahulunya.

Rasanya??
Hmmm berhubung gak ditaruh dikulkas jadi gak dingin deh.
Sedotan pertama...hmmm...gak berasa
Sedotan kedua ... gak berasa kopi...mungkin karena sesuai dengan kemasannya : " minunan kopi krimer ". Jadinya yang lebih menonjol krimernya.
Sedotan selanjutnya malah gua ngerasa kayak lagi minum kacang ijo...hmmm...apa lidah gua yang salah ya?

But overall sih enak... gak ada salahnya kalian nyoba, kan lidah orang beda- beda.

Friday, September 26, 2014

My Family - Udah hamil belom???

Udah hamil belomm???
Pertanyaan itu terus-menerus ditujukan kepada gua sejak menikah. Dan itu bikin gua bad mood tujuh turunan.

Kenapa sih harus ditanya terus? Kalau udah hamil kan keliatan dari perut gua (*ya meskipun yg keliatan adalah perut buncit karena kebanyakan makan plus males olahraga)
Mereka pikir gua gak mau hamil? mereka pikir gua gak pernah nanya ke diri gua sendiri kapan hamil?

Bayangin, selama hampir setahun ini gua udah coba test pack berapa kali tapi hasilnya selalu mengecewakan.
sampai detik ini aja hampir setiap hari gua mual-mual, perut gak enak.
Mau test pack takut hasilnya mengecewakan. Jadi mending tunggu aja deh.

Intinya hanya bisa menunggu dari Tuhan aja.
Hamil gak hamil tetap bersyukur sama Tuhan.


-anita-

KEHILANGAN

Kehilangan orang terdekat yang terpatri dalam ingatan saya hanyalah Nenek dari Mama dan Suami dari Sepupu. Terpatri karena kejadiannya saat...