Friday, September 26, 2014

My Family - Udah hamil belom???

Udah hamil belomm???
Pertanyaan itu terus-menerus ditujukan kepada gua sejak menikah. Dan itu bikin gua bad mood tujuh turunan.

Kenapa sih harus ditanya terus? Kalau udah hamil kan keliatan dari perut gua (*ya meskipun yg keliatan adalah perut buncit karena kebanyakan makan plus males olahraga)
Mereka pikir gua gak mau hamil? mereka pikir gua gak pernah nanya ke diri gua sendiri kapan hamil?

Bayangin, selama hampir setahun ini gua udah coba test pack berapa kali tapi hasilnya selalu mengecewakan.
sampai detik ini aja hampir setiap hari gua mual-mual, perut gak enak.
Mau test pack takut hasilnya mengecewakan. Jadi mending tunggu aja deh.

Intinya hanya bisa menunggu dari Tuhan aja.
Hamil gak hamil tetap bersyukur sama Tuhan.


-anita-

No comments:

Post a Comment

MENCAIRKAN BPJS KETENAGAKERJAAN 2019

Zaman sekarang tuh segalanya dipermudahkan banget deh rasanya., contohnya saja urusan hal mencairkan dana Jaminan Hari Tua (JHT) dari BPJS ...