Tuesday, September 30, 2014

Review - Nescafe White Coffe

Kayaknya gua pecinta minuman siap saji deh... segala macam kemasan gua coba.
Dan kali ini gua nyoba product barunya Nescafe white coffee.

Dari kemasan bentuknya sama aja kayak pendahulu pendahulunya.

Rasanya??
Hmmm berhubung gak ditaruh dikulkas jadi gak dingin deh.
Sedotan pertama...hmmm...gak berasa
Sedotan kedua ... gak berasa kopi...mungkin karena sesuai dengan kemasannya : " minunan kopi krimer ". Jadinya yang lebih menonjol krimernya.
Sedotan selanjutnya malah gua ngerasa kayak lagi minum kacang ijo...hmmm...apa lidah gua yang salah ya?

But overall sih enak... gak ada salahnya kalian nyoba, kan lidah orang beda- beda.

No comments:

Post a Comment

BELI DI AIRFROV ATAU LIVE SHOPPING JASTIP ???

Sebelum kepergian ke Thailand, suami sempat mengenalkan saya pada aplikasi jasa titip online yaitu AIRFROV. Lumayan bagus sih reviewnya, ma...