Friday, October 3, 2014

RIP - Vixion My Hubby

Emang kita harus hati-hati ama barang kita, apalagi barang itu harganya gak murah.

Hari ini mungkin hari penyesalan kami.
Kami yang terlalu lalai menjaga motor,kami yang gak ikutin nasihat ortu untuk simpan didalam rumah. Sekarang mesti kehilangan motor.

Kejadiannya jam stg 8 pagi...gua buka pintu rumah... bingung liat dari jendela kok gerbang udah terbuka. Mulai panik gua buka pintu secepetnya, liat motor kok gak ada. Langsunglah gua panggil hubby... dia juga bingung. Nah lhoooo???

Dengan hati was-was,gua ke rumah nyokap kasih tau kalau motor hubby ilang. Wualaaah nyokap langsung lemes juga... bokap anjurin buat laporan supaya kalau ada apa2 ama motornya gak kesangkut.

Nah datanglah kita ke polres tangerang, posisinya seberang SMAN 1. Sampai disana kita disuruh ke polsek karawaci aja yg posisinya di terminal cimone. Katanya kalau di polres lama prosesnya,mending ke polsek aja.

Ya udah kita ke polsek karawaci,disana kita ditanya-tanya ilangnya dimana. Lalu periksa TKP... polisinya ternyata kenal juga ama orang2 sekitar, karena sering nanganin masalah daerah rumah ternyata. Ya udh balik ke polsek buat surat-surat kehilangan.

Gak berharap banyak motor itu ketemu. Cuma bisa bersyukur cuma motor yang ilang, bukan nyawa.

- anita -

ADAPTASI

Setelah empat tahun empat bulan bekerja di perusahaan terakhir, akhirnya saya menyerah juga untuk double job sebagai pekerja plus merawat a...