Wednesday, May 13, 2015

2015 - New Office (Again)

Maafkan daku yang sudah lama menghilang dari peredaran. Ya meskipun sampai saat ini entah siapa yang mau membaca blog gak jelas ini. Hiksss :P

Kayaknya telat banget ya ngomongin tahun 2015 di bulan mei ini, udah mau akhir taon aja. Tapi gak apa-apa, terserah eike dong mau bahas apa di sini.

Ya, akhirnya saya memutuskan berhenti dari tempat kerja yang lama, yang telah saya habiskan selama 1 tahun. Alasannya? situasi yang kurang kondusif serta bos yang sebelas dua belas ama pendahulunya.
Nih bos selalu minta biaya dipangkas tapi biaya pribadi keluarganya jalan terus! Dan saya terlalu sakit hati karena tidak diberi bonus tahunan, padahal kalau dihitung2 mungkin gak sampe seminggu saya sudah setahun disana. Dan terakhir karena saya melihat prospek kedepannya suram.

Akhirnya bermodal iseng-iseng mulai lamar sana sini.
Dan akhirnya setelah tiga kali mengubah jadwal interview (sebenernya waktu itu niatnya bertahan aja dikantor lama, deket soalnya dan santai). Tapi karena ga enak jadilah eike ikut interview di hari jumat.
Ya selayaknya orang mau lamar kerja, test lalu di interview ama BOD-nya. ditanya ini itu yang sebenernya bikin gue ragu bakal diterima. Ya udah jawab aja lah ala kadarnya.

Eh hari selasa ditelepon ama HRD-nya kalau gue diterima. Hmmm...cepet amat. Trus dia kirim juga penawaran gaji, yang diatas permintaan gue. Setelah berpikir keras dan nanya suami, akhirnya gue terima.


Dan disinilah gue sekarang, kerjanya udah kayak orang SPG pake item putih terus (Berhubung seragam belom ada).

Psst ... doain ya semoga kali ini betah lama.



-anita-

CERITA TENTANG PLAYGROUND BERBAYAR

Kalau boleh jujur, waktu masih kecil rasanya saya beserta adik kakak tidak pernah merasakan bermain di playground berbayar layaknya Kael se...