Thursday, July 30, 2015

Pregnancy - H2C

Pengen rasanya segera datengin dokter kandungan trus minta di cek lagi, menskip proses nunggu antrian tentu aja. Hehehehe...

Oh, seminggu lagi kita berjumpa ,Hope (Yes, i called you HOPE, my future baby).

Mau tau apa yang gue rasain sekarang ini?
H2C ... harap-harap cemas.

Sambil setiap hari liatin perut yang makin terasa begah. Kadang mikirnya ini hamil atau buncit ya ?soalnya emang udah buncit duluan sebelumnya, tentu aja alasannya bikin bemper buat si HOPE dulu supaya aman. Hehehehe #trikngeles

Setiap malam masih tetap minum Vitamam (vitamin dari RS. Hermina), meski pernah lupa beberapa kali.

Kadang di kantor mual, tapi masih bisa diatasi karena cuma mual-mual biasa karena eneg. 

Makan dikit rasanya udah begah, jadi gak bisa rakus kayak dulu.Udah engap duluan sebelum ngabisin satu porsi makanan. 

Payudara makin membengkak kayaknya. Dan ini kayaknya yang disuka ama hubby, katanya jadi seksi. Hohohoho ... boleh  gak yang ini efeknya terus-terusan.


Sabar ya,HOPE ... seminggu lagi... kamu tumbuh besar aja didalam sana. 




-anita-

No comments:

Post a Comment

KEHILANGAN

Kehilangan orang terdekat yang terpatri dalam ingatan saya hanyalah Nenek dari Mama dan Suami dari Sepupu. Terpatri karena kejadiannya saat...