Sunday, August 16, 2015

Review - Nasi Goreng Rempah Mafia

Hai... saya datang lagi.
Kali ini mau review tempat makan yang pertama kali coba di Bandung dan ternyata baru tau ini ada di Tangerang...tepatnya di jl. Rawa buntu utara V2 no.29 - BSD

Gak cuma mie instan atau kripik yang ada levelnya...nasi goreng juga ada levelnya boooo !!

Disini ada 10 menu yang ditawarin :
- God Father yang manis
- Bandit yang rasa kunyit dan rempah rahasia
- Preman dengan racikan rempah kencur
- Gangster dg racikan rempah rahasia
- Triad dg campuran ebi dan cabai merah
- Brandal dg campuran kemangi dan rempah rahasia
- Badboyz dg campuran cengkeh dan kapulaga
- Yakuza dg campuran kikil dan cabai hijau.
- mie goreng god father
- mie goreng triad

Range harga 16.000 - 23.000
kalau mau tambah toping telor/kikil cm nambah 4500-9500

Porsi oke, rasa juga oke

Untuk level :
Menenangkan
Menggoda
Menyesakkan
Merisaukan
Menyesal
Mematikan

Saya cuma kuat ampe level menyesakkan...dan itu aja udah pedessss...yang berani cabe bisa dicoba dan siap-siap booking wc.hehhehe

Kalau duduk deket tempat masaknya siap-siap aja idung gatel.

Staf-nya ramah-ramah juga ...pssstt..yang mau makan sini ampe jam 10 malem doang yak

- anita -

No comments:

Post a Comment

BELI DI AIRFROV ATAU LIVE SHOPPING JASTIP ???

Sebelum kepergian ke Thailand, suami sempat mengenalkan saya pada aplikasi jasa titip online yaitu AIRFROV. Lumayan bagus sih reviewnya, ma...