Wednesday, July 25, 2018

BELI BUKU LEWAT TOKOPEDIA

Akhir-akhir ini setelah pulang kerja kok saya mulai merasa gabut ya, berasa enggak produktif aja.  
Ya iyalah kalau ujung-ujungnya cuma scroll IG dan FB. 

Selain jadwal beres-beres rumah seminggu dua kali, sisanya selalu saya habiskan untuk berselancar di dunia maya. Eits, itu juga sambil nemenin Kael yang sibuk dengan angka dan huruf kesukaannya. 

Kalau kayak gini butuh sesuatu pengalihan nih, supaya enggak terjebak nostalgia dengan kenyamanan semu ini. 

Niatnya sih mau beresin barang-barang di rumah yang selalu enggak pernah rapi. Thanks buat suami yang menjadi pelaku utama atas ketidakrapian rumah kami. Eh kok malas ya buat bergerak, ada aja alasannya. Hihi. 

Akhirnya saya kepikiran buat cari bacaan baru aja kali ya.  


Empat buku sebelumnya udah saya babat habis tanpa sempat dibuatkan review di blog. #dasarpemalas.

  
Berhubung buku yang saya cari enggak ada, alhasil saya cari di Tokopedia deh.


Bukan kali pertama saya belanja online lewat Tokopedia, salah satu marketplace yang paling sering saya kepoin kalau lagi iseng atau sekedar mau cek harga pasaran. 

Tinggal ketik nama buku yang kita cari, nanti banyak pilihan yang bisa kita sesuaikan. Mau cari yang reviewnya bagus dan harga bersaing? banyak kok. Pokoknya Tokopedia udah jadi marketplace idaman banget deh. 

Banyak pilihan model pengiriman dan pembayaran yang memudahkan kita banget. 

Yang paling penting sih user friendly banget website atau aplikasi mobile-nya. 

Enggak ribet dan palugada (apa yang lu mau juga ada)!

Jangan lupa cek apakah ada promo yang bisa kamu manfaatin, lumayan lho kalau lagi ada promo cashback atau promo free ongkir. 

Belum lunas karena saya pake klikbca dan terlalu malas buat ambil token
Demi #goals2018, saya mau berinvestasi lebih pada pendidikan. Enggak harus secara formal sih, nambah wawasan lewat buku juga bisa kok. 

Buku adalah jendela dunia. Lewat buku kita bisa melihat dunia dari persepsi berbeda, membuka pikiran kita kalau bumi itu bulat diluar sana banyak beragam cerita. 

Jadi, kapankah saya mau review buku-buku yang sudah dibaca?




Thanks,

- anita - 


 
 
 

No comments:

Post a Comment

BELI DI AIRFROV ATAU LIVE SHOPPING JASTIP ???

Sebelum kepergian ke Thailand, suami sempat mengenalkan saya pada aplikasi jasa titip online yaitu AIRFROV. Lumayan bagus sih reviewnya, ma...